ВТБ24 выпустил 1,6 млн карт национальной платежной системы «Мир» с октября 2016 г.

27 Июля 2017

Банк ВТБ24 выпустил 1,6 млн карт национальной платежной системы «Мир» с октября прошлого года, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«С момента старта эмиссии ВТБ24 выпустил 1,6 млн карт на базе национальной платежной системы. Основную часть составляют зарплатные карты, спрос на которые обеспечивается бюджетными организациями. Около 20% карт приходится на призывников. Полностью сотрудников всех обслуживаемых бюджетных организаций картами платежной системы «Мир» ВТБ24 обеспечит в начале 2018 г.», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в топ-5 регионов по количеству выпущенных ВТБ24 национальных карт входят Московский регион, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Иркутская, Челябинская и Самарская области.

«ВТБ24 приступил к эмиссии карт в начале октября прошлого года. Первый тираж карт был предназначен для обеспечения выплат денежного довольствия военнослужащим осеннего призыва. Позднее банк начал эмиссию национальных карт для представителей бюджетного сектора, а также для открытого рынка. Карты «Мир» выдаются ВТБ24 в рамках пакетов услуг «Классический», «Золотой» «Платиновый» и «Привилегия». При этом условия обслуживания по картам на базе национальной платежной системы и по картам других платежных систем в рамках этих пакетов идентичны на территории РФ», - отметили в банке.

Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2688996