На фестивале НАШЕСТВИЕ можно будет платить картой «Мир»

2 Июня 2017
На фестивале НАШЕСТВИЕ можно будет платить картой «Мир»

Тинькофф Банк выпустил карту НАШЕСТВИЕ на базе ПС «Мир»

На Петербургском международном экономическом форуме генеральный директор НСПК Владимир Комлев и председатель правления Тинькофф Банка Оливер Хьюз представили банковскую карту НАШЕСТВИЕ на базе платежной системы «Мир».

Карту НАШЕСТВИЕ платежной системы «Мир» выпускает Тинькофф Банк специально для гостей главного рок-фестиваля страны. Оформить карту можно со 2 июня 2017 г. на сайте nashestvie.tinkoff.ru.

«Впервые в истории проведения НАШЕСТВИЯ платежная система «Мир» реализовала возможность безналичной оплаты на территории фестиваля. Использование банковской карты вместо наличных будет для гостей фестиваля не только удобным, но и выгодным – для держателей карт «Мир» предусмотрен специальный вход, кроме того, организаторы и партнеры НАШЕСТВИЯ предоставят им специальные бонусы», – рассказал генеральный директор НСПК Владимир Комлев.

Оливер Хьюз, председатель правления Тинькофф Банка, прокомментировал: «В этом году Тинькофф Банк впервые стал официальным партнером масштабного рок-фестиваля России НАШЕСТВИЕ. Специально для участников фестиваля мы вместе с коллегами из национальной платежной системы «Мир» представляем новую банковскую карту. Карта будет выгодна посетителям НАШЕСТВИЯ, так как позволяет получать кэшбэк за все покупки по карте, а также скидки на покупки билетов на фестиваль и товаров на самом фестивале. В дальнейшем карта будет давать дополнительные бонусы на других мероприятиях Нашего Радио».

Дебетовая карта НАШЕСТВИЕ предлагает следующую систему начисления бонусов:

• скидка 10% при покупке по карте электронных билетов на НАШЕСТВИЕ;

• до 10% за покупки по карте самом на фестивале;

• кэшбэк 1% за все покупки по карте;

• кэшбэк 5% за покупки по карте специальных категорий товаров.

Также для держателей карты НАШЕСТВИЕ действует программа специальных предложений от партнеров Тинькофф Банка. В рамках этой программы размер кэшбэка может достигать 30% от суммы покупок. Чтобы воспользоваться спецпредложением нужно его активировать в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении Тинькофф Банка.

На дебетовую карту также начисляется процент на остаток по счету — до 7% годовых.

Обслуживание дебетовой карты бесплатно при наличии 50 000 руб. на вкладе, активного кредита наличными, или при наличии на карточном счете не менее 30 000 руб. за расчетный период. В остальных случаях комиссия за обслуживание равна 99 рублей в месяц. Карта будет доставлена клиенту в течение нескольких рабочих дней в удобные для него место и время. Обслуживание карты полностью дистанционное и не требует посещения офиса.

Национальная платежная система «Мир» второй год подряд становится официальным партнером рок-фестиваля НАШЕСТВИЕ. Главное приключение лета пройдет в Тверской области с 7 по 9 июля.