Владимир Комлев выступит на конференции «Безопасность платежей» #PAYMENTSECURITY 2017

6 Июня 2017

Генеральный директор НСПК примет участие во II ежегодной международной конференции «Безопасность платежей»

Мероприятие пройдет 29-30 июня в Санкт-Петербурге при поддержке Совета PCI SSC и Национальной системы платежных карт – оператора национальной платёжной системы «Мир».

Владимир Комлев расскажет участникам #PAYMENTSECURITY 2017 о тенденциях обеспечения безопасности в рамках платежной системы «Мир». Глава НСПК также пояснит, изменится ли процедура сертификации и аудита участников национальной платежной системы «Мир» в связи с вступлением НСПК в состав Совета PCI SSC. Напомним, платежные системы – участники Совета разрабатывают программы подтверждения соответствия стандартам PCI для всех категорий своих партнеров – банков, поставщиков услуг и торгово-сервисных предприятий, и новые требования, предложенные специалистами НСПК для российского рынка, будут учитываться глобальной системой контроля и аудита.

Одним из ключевых станет выступление Джереми Кинга, международного директора Совета PCI SSC. В своем выступлении он представит самую актуальную информацию об изменениях в стандартах безопасности платежной индустрии, в том числе нововведения, которые появились в стандартах и программах PCI за последний год. Джереми Кинг также расскажет, что будет с международным регулированием безопасности платежей в России.

Участники конференции Payment Security также обсудят следующие темы:

• финтех и новые технологии платежной индустрии, Blockchain, Big data (emerging fintech);

• защита платёжных систем, информационная безопасность, SOC, SECaaS (defensive security);

• взлом платёжных систем – взгляд со стороны нападающего, White hat, Ethical hacking, Pentest (offensive security);

• борьба с мошенничеством, fraud-мониторинг, расследования и охрана правопорядка (forensics and law enforcement);

• регулирование отрасли, управление соответствием стандартам и законам – обновления стандартов и рекомендаций Совета PCI SSC, новая программа защиты данных в ПС «Мир», 54-ФЗ, онлайн-кассы и другие изменения в регулировании платежной индустрии (compliance).

Регистрация участников уже открыта на сайте конференции: http://paymentsecurity.ru/