Банк «Центр-инвест» начал выдавать карты «Мир»

Сегодня крупнейший южно-российский банк «Центр-инвест» начинает выпуск карт платежной системы «Мир». 1 марта в банке состоялась презентация национальной платежной карты, заявку на оформление которой уже сейчас можно оставить на сайте «Центр-инвест».

«Российская карта «Мир» ни в чем не уступает международным платежным системам. Сейчас мы работаем над тем, чтобы наполнить ее различными программами лояльности и сервисами, реализуем целый ряд технологических решений, в том числе, чтобы карта работала бесконтактно. Отмечу, что основное преимущество – это надежность», — рассказал во время презентации коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков.

Первым держателем карты «Мир», выпущенной в банке «Центр-инвест», стал министр информационных технологий и связи Ростовской области Герман Лопаткин.

«Мы гордимся, что в Ростовской области есть банк «Центр-инвест», который всегда генерирует инновационные идеи, которые мы с удовольствием внедряем. На Дону много интересных проектов. Здорово, что сегодня запускаем очередной. Время импортозамещения для кого-то выглядит печально, но для наших IT-специалистов – это очередной шанс показать свою силу. Спасибо за доверие к региону и нашему банку «Центр-инвест» — это для нас знаково и почетно», — комментирует министр.

Среди преимуществ карты «Мир» банка «Центр-инвест» выделяют кредитный лимит с беспроцентным периодом на срок до 55 дней, снятие наличных в банкоматах «Центр-инвеста» без комиссии до 250 тысяч рублей в месяц. Также карта «Мир» банка «Центр-инвест» совмещает в себе преимущества вклада с начислением 4% годовых на остаток свыше 30 тысяч рублей и кредита, одновременно являясь современным финансовым инструментом для оплаты покупок, — пояснили в пресс-службе банка.

Обслуживание в месяц обойдется всего в 40 рублей, а все клиенты банка «Центр-инвест» получат возможность бесплатно пользоваться «Интернет-банком» и «СМС-банком». И приятный бонус: первые 100 клиентов, оформивших карту на сайте «Центр-инвеста», получат сувенир от банка.

Крупнейший южно-российский банк «Центр-инвест» одним из первых банков России стал участником национальной платежной системы «Мир» и вошел в число пилотных банков, проводящих тестирование выпуска и обслуживания карт данной платежной системы.

Специалисты «Центр-инвест» провели большую работу по технической адаптации оборудования для приема карт «Мир», и сегодня держатели карт могут беспрепятственно получить услуги в любом из банкоматов и терминальных устройств банка.

«До конца 2016 года согласно предзаявкам от наших клиентов мы планируем выпустить 20.000 карт «Мир», — пояснил Юрий Богданов, Председатель Правления ОАО КБ «Центр-инвест». — Карты будут выдаваться как в рамках зарплатных проектов «Центр-инвеста», так и частным лицам».