ВБРР начал принимать карты «Мир» в сети банкоматов

«Всероссийский банк развития регионов» (ВБРР) приступил к обслуживанию карт национальной платежной системы «Мир» в своих банкоматах.

Вся банкоматная сеть ВБРР, которая насчитывает около тысячи устройств, уже готова к приему и обслуживанию карт «Мир».

«Мы ценим вклад наших партнеров в развитие национальной платежной системы «Мир». Благодаря подключению устройств ВБРР к обслуживанию российских платежных карт их держатели смогут воспользоваться удобной сетью банкоматов во всех регионах нашей страны, – отметил коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков. – Мы надеемся, что дальнейшее сотрудничество с ВБРР позволит нам реализовать новые проекты, которые будут интересны клиентам банка».

«Терминалами и банкоматами ВБРР оснащена практически вся сеть АЗК НК «Роснефть», – отметил вице-президент ВБРР Дмитрий Бурмистров, курирующий в банке развитие проектов с пластиковыми картами. – Проект позволит обеспечить прием карт национальной платежной системы «Мир» практически во всех регионах России».

Специалисты банка также ведут работу по подключению других торгово-сервисных предприятий к приему российских платежных карт.