Почта Банк начал выдавать Единую социальную карту Свердловской области

С 22 июля жители Свердловской области могут получить Единую социальную карту в отделениях Почта Банка на всей территории Свердловской области. Многофункциональная пластиковая карта «Уралочка» на базе платежной системы «Мир» является электронным ключом к цифровой инфраструктуре региона и выпускается для всех жителей региона независимо от наличия социальных выплат.

С ее помощью жители могут не только получать пособия, заработную плату, пенсии и другие выплаты, но и оплачивать товары, проезд в общественном транспорте, а также услуги ЖКХ, интернета, мобильной связи в интернет-банке и мобильном приложении Почта Банка, пользоваться скидками, бонусами и специальными предложениями от партнеров проекта.

«Единая социальная карта «Уралочка» на базе платежной системы «Мир» уже зарекомендовала себя надёжным помощником в получении социальных выплат, в повседневных делах и тратах жителей региона. Участие в нашей программе лояльности дает ее держателю возможность получать кешбэк при оплате товаров и услуг, а начало выпуска карты Почта Банком с большой сетью отделений - это огромный шаг вперёд всего проекта», - отметила Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир».

·       Помимо этого, владелец карты получает целый пакет преимуществ от Почта Банка:

·          ежемесячное начисление процента на остаток на счете;

·          выгодные условия по вкладам и кредитам;

·          скидки до 70% на лекарственные препараты, товары для здоровья и медицинские услуги, бесплатные консультации фармацевта-провизора по телефону;

·          кэшбэк до 20% по программе лояльности платежной системы МИР, а также специальные акции;

·          кешбэк до 20% за покупки по программе лояльности «Мультибонус»;

·          оплата коммунальных платежей и других услуг без комиссии в мобильном и интернет-приложении банка.

·       На единую социальную карту в Почта Банке можно также получить единовременное государственное пособие на школьников. При этом банк дополнительно начислит до 1000 рублей в виде 10% кешбэка на покупки по карте «Мир» и предложит целый пакет привилегий:

·          повышенную ставку по вкладу и льготную по кредиту,

·          повышенную ставку на остаток средств на сберсчете,

·          кешбэк 3% за покупки в аптеках, на автозаправках и за ж/д билеты,

·          бесплатные консультации по юридическим, социальным и медицинским вопросам и другие бонусы.

Для того, чтобы получить все эти бонусы, не нужно ничего специально делать – льготный тариф подключится автоматически при поступлении социальной выплаты на счет в банке.

Карту «Уралочка» можно бесплатно пополнять с карты любого другого банка при сумме более 10 тыс. рублей. Кроме того, владельцы карты могут вносить и снимать денежные средства с карты без комиссии в банкоматах Почта Банка, Группы ВТБ и специальных POS-терминалах банка в почтовых отделениях региона.

Единую социальную карту можно моментально и бесплатно получить в 11 клиентских центрах и 94 отделениях почтовой связи, а с 1 августа карта будет доступна к оформлению еще на территории 400 отделений связи и на территории клиентских служб ПФР, служб социальной защиты населения, по графику работы консультанта банка. В рамках проекта по доступности банковских услуг населению Свердловской области карту можно будет оформить в администрации муниципальных образований.

Для получения карты необходимо предъявить только паспорт и СНИЛС - готовую карту можно будет получить в течение 15 минут. Единая социальная карта оформляется и обслуживается бесплатно на протяжении всего срока действия. Оформить ее и пользоваться всеми сервисами может каждый житель Свердловской области, достигший 14 лет. При этом несовершеннолетние в возрасте 14-18 лет могут оформить карту с письменного согласия своих родителей.

«Единая социальная карта – это масштабный и нужный проект, полезная инициатива администрации области, которую мы с удовольствием поддержали. Владельцы этих карт получают двойную выгоду –  как скидки от партнеров программы, так и различные бонусы и преимущества от банка, в том числе начисление процента на остаток, выгодные условия по вкладам и кредитам, кешбэк за покупки и пр. С ней можно не только экономить, но получать прибыль. Уверен, что карта будет очень полезна всем жителям области», – отметил директор макрорегиона Почта Банка в Свердловской области Игорь Смирнов

«Присоединение к проекту новых банков-соэмитентов является шагом вперед для всего проекта и большим плюсом для держателей – география пунктов выдачи расширяется, теперь еще большее количество людей могут оформить ЕСК непосредственно в своем населенном пункте, выбрав наиболее подходящие для себя банковские условия, при этом оформление и обслуживанием такой карты остается неизменно бесплатным. Мы рады сотрудничеству с одним из лидеров региона - Почта Банком, - и уверены, что наша совместная работа принесет немало положительных плодов», - рассказал генеральный директор компании «Сапфир-Эксперт» (оператор Единой социальной карты) Павел Ведерников.

Пользователям Единой социальной карты Свердловской области доступны мобильное приложение и личный кабинет. В приложении можно найти информацию о предоставленных льготах, актуальных скидках и бонусах, балансе транспортного счета. С помощью приложения удобно воспользоваться картой в электронном виде: для идентификации используется персональный QR-код, который всегда доступен в телефоне. App Store и Play Market.

Карта жителя