Хештеги
Эмиссия
18 сент 2015

АО «НСПК» присоединилось к EMVCo

В ходе круглого стола «Национальная система платежных карт и перспективная платежная система Банка России», который состоялся в рамках Первого Казанского форума инновационных технологий FINNOPOLIS 2015, Генеральный директор АО «НСПК» Владимир Комлев сообщил, что в начале сентября 2015 года АО «НСПК» присоединилось к EMVCo.
20 июль 2015

НСПК и American Express договорились о сотрудничестве по выпуску ко-бейджинговых карт

Национальная система платежных карт (НСПК) и международная платежная система American Express договорились о сотрудничестве по выпуску ко-бейджинговых карт «Мир»–AMEX.
  • кобейджинговые карты
16 июль 2015

Платежная карта «Мир» обрела логотип

«Национальная система платежных карт» (НСПК) выбрала логотип, который появится на картах платежной системы «Мир» уже в декабре 2015 года.
30 июнь 2015

НСПК и JCB подписали соглашение о намерениях о выпуске ко-бейджинговых карт

Национальная система платежных карт (НСПК) и крупнейшая платежная система Японии Japan Credit Bureau (JCB) подписали соглашение о намерениях по выпуску ко-бейджинговых карт «Мир»-JCB.
  • кобейджинговые карты
30 март 2015

Национальная Система Платежных Карт открыла представительство в интернете

30 марта открылась стартовая версия сайта Национальной Системы Платежных Карт (АО «НСПК»), являющейся разработчиком и оператором национальной платежной системы.
В своей работе мы придерживаемся принципов прозрачности и эффективности. Мы всегда готовы предоставить актуальную и достоверную информацию о деятельности АО «НСПК» и развитии Платежной системы «МИР».